dora_neko (dora_neko) wrote,
dora_neko
dora_neko

Category:

Ну что за люди...

Что должно быть в голове у человека, который, при всём обилии и разнообразии интернет-площадок для знакомств, ищет девушку на сайте "Друзья по интересам"?
Пишет мальчик плюс-минут моих лет, много совпадений в интересах, отличное общение на протяжении пары дней, а потом... А потом он спрашивает мой контакт, видит там семейное положение и откланивается. Вот что это было? Вопрос риторический, конечно. Просто меня всегда выбивает из колеи, когда адекватный, кажется, человек вдруг делает какую-нибудь дурость. На этом сайте даже нет инструментов для поиска партнёра: нет возможности указать семейное положение, ориентацию, предпочтения, - ничего. Только возраст и список интересов. Что должно быть в голове у человека, если он на сайте "Друзья по интересам" дружеской беседой без намёков на отношения пытается склеить девушку, у которой рядом с фото написано "Ищу друзей любого пола"? И что должно быть в голове у меня, если меня это задело настолько, чтобы написать пост в мёртвый журнал, который никто не читает?...
Tags: Хуманы проклятые
Subscribe

  • Катит в глаза.

    Я медленная. Каждую весну я смотрю в окно с подозрением, не торопясь расставаться с шарфами, перчатками и тёплыми свитерами. Мне нужно время…

  • ...

    За последние пару дней в друзья добавилось ещё человек 8. Может, они что-то эдакое обо мне знают, о чём я сама не догадываюсь..... о_О

  • Поэтический вечер тётушки Доры.

    "-Я по натуре не Пушкин. Я Белинский! -Ты по натуре- кадавр." (с)(Как-то так...) Иногда(иногда!) на работе мне бывает немного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments